b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司

b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司

激情熔炼、火的温度、铁的热情

芜湖工业企业百强榜单出炉 b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司跃升至第二名

发文时间:2022-07-18 08:41:29

4.jpg

7月16日上午,芜湖市企业联合会2022年企业家大会召开。会上,公布了芜湖市2021年工业企业百强排序榜单。b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司连续十七年蝉联这一殊荣,排名再次跃升,荣列2021年芜湖工业百强第二位。芜湖市委书记单向前出席会议并作专题报告。芜湖市企业联合会执行会长、b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司党委书记、执行董事刘涛参加会议。
单向前在报告中指出,经过多年努力,芜湖经济社会发展已经迈上崭新台阶,产业能级、城市能级、开放能级、人才能级不断跃升,高质量发展的底盘更稳、环境更优、空间更广、活力更足,当前正处于跨越发展、垂直崛起的最关键阶段。希望广大企业家切实增强干事创业的激情和冲劲,始终保持舍我其谁的担当和气魄,奋力在芜湖新一轮高质量发展中展现更大作为、做出更大贡献。要准确把握当前发展形势,辩证看待工业互联网、“双碳”战略、世纪疫情等对企业发展的影响,准确识变、科学应变、主动求变,善于危中寻机、化危为机。要坚定信心、迎难而上,用足用好中央、省、市稳经济一揽子政策措施,顶住经济下行压力,努力渡过发展难关。要勇于二次创业,加快推动技术创新、产品创新、管理创新,认真履行安全生产、生态环保等社会责任,扎根芜湖做大做强。

2.jpg

会上,芜湖市企业联合会执行会长刘涛宣读《2021年度芜湖市企业排序情况说明》,并发布“芜湖市2021年工业企业百强、商贸服务业企业五十强、农业企业三十强、建筑业企业五十强”排序榜单。
会上,部分企业代表发布了社会责任报告,芜湖市副市长蔡毅进行了点评。芜湖市企业联合会会长尹同跃作总结讲话。

3.jpg

近年来,b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司深入践行新发展理念,大力推动企业高质量发展。2021年,面对常态化疫情防控形势和艰巨繁重的生产经营任务,公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实开展党史学习教育,持续深化“中央企业党建创新拓展年”专项行动,围绕转型升级高质量发展,积极落实集团党委“学党史、忆征程、看得失、强信心、创伟业”专题活动要求,夯基础、抢机遇、强联动、调结构,锻长板、补短板、稳增长、促转型,多项经济技术指标刷新历史纪录。2021年,公司实现营业收入、利润总额同比分别增长36%、9.4%,荣获全国冶金科学技术一等奖、“环保诚信企业”“安徽省绿色工厂”“全国优特钢生产企业优质品牌”“全国工业线材行业优质钢厂品牌”等荣誉,实现了“十四五”良好开局。
下一步,b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化国企改革攻坚,坚持创新驱动发展,扎实推进“三我”主题活动,全力开创高质量发展新局面,为再造一个新兴铸管、为新兴际华集团建设世界一流企业贡献力量,助力芜湖加快打造省域副中心城市,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

公司产品

Baidu
sogou
正规买球的网站|中国有限公司 kok官方入口(赞助皇家马德里)有限公司 aoa体育官方入口(FIFA官方认证)有限公司 乐动体育包赔金(乐动优惠活动)有限公司 真人注册入口(欧洲马耳他认可的合法)有限公司 世界杯买加时赛(国际足联官方认证)有限公司
b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司